Практически каждый человек треть своей жизни проводит во сне, а значит – в спальне. От правильного выбора кровати зависит ваш личный комфорт, а качество отдыха, в свою очередь, напрямую влияет на работоспособность, настроение, самочувствие. Сегодня вы узнаете, как правильно выбрать спальное место, почему стоит купить кровать из массива.

Каким критериям должна отвечать хорошая кровать?

  • Здоровая атмосфера. Важно подбирать ложе не только по принципу удобства матраса, заранее позаботиться о том, чтоб оно не источало вредных для организма веществ. Для личной безопасности лучше выбрать кровать из дерева, сразу отказаться от ДСП, прочих дешевых, не экологичных материалов.
  • Комфортный сон. Спальное место должно быть достаточно широким, удобным именно для вас, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы консультантам в мебельном магазине, просите полежать на матрасе, осматривайте детали кровати, проверяйте поверхности на предмет удобства.
  • Приятный дизайн. Более 80% информации мы получаем с помощью зрения, потому создать по-настоящему уютную атмосферу в спальне можно лишь с помощью верно подобранного интерьера. Внешний вид кровати играет здесь не последнюю роль – он должен вписываться в прочие детали комнаты.

Какими преимуществами обладает деревянная кровать?

  • Безопасность. Опытные производители, специализирующиеся на производстве надежных кроватей по средней, высокой стоимости, не используют вредных компонентов. Здоровье семьи, экология окружающей среды будут в полной безопасности.
  • Эстетичность. Хорошие современные материалы не заменят теплоту, ценность настоящего дерева. Долговечная кровать из сосны прекрасно впишется интерьер, начиная от классики, заканчивая современным стилем минимализма, подарит вам ни с чем не сравнимое наслаждения от отдыха.
  • Доступность. Несмотря на то, что цельное дерево объективно стоит дороже изделий из фанеры, аналогичных, кровать из массива сосны – выгодная «золотая середина». Ее покупка не ударит по вашему семейному бюджету, а умеренная цена выгодно соотносится с высоким качеством.
  • Прочность. Мало материалов может сравниться по надежности с цельным деревом. Пропитанное специальными маслами, изготовленное опытными мастерами с добавлением современных технологий, оно прослужит вам долгие годы без проблем, сохранит отличный внешний вид.

Почему кровать из массива дерева стоит заказать в нашем магазине?

  • Скидки, акции. У нас действуют частые сезонные акции, выгодные скидки, которое позволят вам экономить при покупке.
  • Быстрая доставка. Водители нашего магазина осуществляют доставку по Беларуси. При заказе необходимо уточнять стоимость подъема мебели на этаж.
  • Выгодная рассрочка. Мы предоставляем рассрочку на 6, 12 месяцев без поручителей, страховых документов на кровати из дерева, массива сосны.
  • Профессиональная сборка. Работники магазина не только привезут мебель точно по адресу, но и быстро соберут ее всего за несколько часов.
  • Гарантия качества. Мы даем гарантию на свои изделия от 12 до 36 месяцев, всегда готовы помочь вам с заменой либо возвратом дефектных покупок.
  • Удобная оплата. Вы можете совершать покупки по безналичному либо наличному расчету, с помощью карт «Халва», «Карта покупок», «Черепаха», «Магнит», «Карта Fun», банковских переводов, систему ЕРИП.

Желаете купить кровать из массива в Минске? Специалисты интернет-магазина Belmassiv.by помогут вам!

+375 (29) 691-63-36