В чем плюсы сосновой мебели для детской?

  1. Безопасный материал. Мебель из соснового дерева, собранная по европейским стандартам качества и ГОСТу, не имеет пропиток, способных негативно повлиять на здоровье и окружающую среду, что весьма важно при выборе кровати, тумбы или шкафа в детскую.

  2. Естественные фитонциды. Как любая хвойная порода, сосна обладает природным набором фитонцидов и масел, которые благотворно влияют на самочувствие и естественным образом защищают древесину от износа и старения.

  3. Запас прочности. Цельнодеревянная мебель способна противостоять серьезному механическому воздействию (активным играм детей, прыжкам, толчкам, повреждениям и так далее), долгие годы оставаясь в рабочем состоянии и не теряя своего эстетического облика.

  4. Разнообразие дизайна. Сосна – относительно мягкая порода дерева, удобная для обработки, поэтому ей легко придать практически любую необходимую форму или цвет, что открывает огромные пространства для фантазии при выборе интерьера для детской.

  5. Подходящая цена. Сосновые изделия стоят в несколько раз по сравнению с мебелью из лиственных и ценных пород дерева, отличаясь при этом не меньшим качеством, красотой и долговечностью. Это прекрасная возможность приобрести безопасный для здоровья, эстетичный и надежный предмет интерьера по удобной стоимости.

 

Какие предметы мебели для детской бывают?

  • Мебельные гарнитуры. Полный набор мебели для спальни вашего ребенка, включающий в себя все детали: от кровати, шкафа и полок до стеллажей, тумб и письменного стола. Как правило, такие гарнитуры стоят дешевле мебели, купленной по отдельности, являются модульными и позволяют сочетать предметы в любом порядке.

  • Кровати и основания. Односпальные или полуторные, с прямыми, изогнутыми или фигурными спинками, ярких или пастельных тонов – детские кровати из массива отличаются простотой и эргономичностью.

  • Детские стульчики. Необходимый предмет в доме, где есть маленький ребенок дошкольного возраста. Стульчики имеют классическую, проверенную годами форму и размеры, подставку для ножек, широкое комфортное сиденье и спинку.

  • Письменные столы. Атрибут любого ученика, будь то первоклассник, подросток или студент. Часто покупаются «на вырост», поэтому имеют классический дизайн, могут размещать дополнительные полки для книг, мелочей или персонального компьютера.

  • Шкафы для одежды и книг. Могут быть одностворчатыми и двустворчатыми, иметь дополнительные элементы в виде полок, зеркал, крючков и тому подобного. Это наиболее удобный способ аккуратно развесить одежду или разместить учебники.

  • Комоды и тумбы. Предметы, подходящие для широких помещений, оформленных в классическом, деревенском или минималистическом стиле.

  • Стеллажи, полки и зеркала. Отдельные элементы интерьера из модульных мебельных гарнитуров.

 

Почему детские из массива сосны заказывают у нас?

По каталогу интернет-магазина Belmassiv для вас доступны все разновидности мебели для детской из цельного дерева, созданные квалифицированными мастерами при помощи высокоточного профессионального оборудования. Каждый предмет, приобретенный у нас, обладает гарантией от 12 месяцев. Наши курьеры доставят заказ в любую точку Минска точно в срок!

 

Ищете экологически чистую мебель в детские из массива в Минске? Просто позвоните нам!